Интернет -вампиры)

сообщения не по теме, оффтопики

Интернет -вампиры)

Сообщение Eva » Ср сен 12, 2007 9:52 am

"Как это можно диагностировать?
Рассмотрим первый вид ИВ-ров - приносящий множество хлопот модераторам, но, к счастью, минимально опасный для жертв.
Есть в сети маньяки :) , в которых внутри словно вставлен «флудогенератор», и это они размещают тысячи постов на сотнях больших и малых форумах. Посты их отличаются абсолютной бессодержательностью, в них нет ни намека на суть обсуждаемых тем. Зато они имеют очень четкую адресность, будучи всегда нацелены на конкретных участников обсуждения. Выбор жертвы, скорее всего, осуществляется интуитивно: опытный ИВ-р по текстам хорошо видит, кто в данном месте может выдать ему нужную реакцию, и соответственно, нужный вид энергии. Ему ничего не стоит внезапно, грубо и незаслуженно оскорбить незнакомого ему человека, если он знает, что получит питательную смесь из недоумения, обиды, раздражения, гнева. И прекрасно, если он получает встречную агрессию – канал строится мгновенно, еда приходит как раз к обеду. «С миру по нитке – голому рубашка», а мир Интернет велик – хватит на целый «гардероб», то есть пир. По счастью, таким образом могут быть построены только временные каналы (связки), потому что большинство жертв уже давно и успешно адаптировались к бытовому хамству, а ничем другим этот вид ИВ-ров «зацепить» не может. Имеет значение только фактор внезапности нападения – ответы по нижним чакрам у человека, специально нетренированного, формируются инстинктивно, и выдаются разово, одним «пакетом». После этого жертва успокаивается, и порой, сама удивляется глубине своей эмоциональной реакции, или смеется над собой – успешно самостоятельно перекрывая канал. И, хотя энергия отдана, второй раз жертва не «попадется» или среагирует слабее. Да и модераторы очень быстро их убирают. По этой причине такие ИВ-ры непрерывно кочуют по множеству виртуальных мест общения, «словно тати в ночи» налетая, получая свою порцию и также внезапно исчезая. "

Это отсюда :http://karolinka.iplot.ru/stat_2/iwamp01.html
Просто лучше не скажешь. Всё что бурлило и кипело во мне) детально описал автор)
Eva
Житель форума
Житель форума

Сообщение Morgul » Ср сен 12, 2007 10:05 am

А не посещала мысль, что обсуждая, какие вампиры нехорошие, вы их тоже подкармливаете? Особенно, если "кипело и бурлило" :)
Morgul
Житель форума
Житель форума

Сообщение Eva » Ср сен 12, 2007 11:13 am

Да конечно-посещала. Eva,в недавней ситуации ,была классическлй жертвой. С соплями и страданиями. Я++ накушался от души. С чем его и поздравляю. В тот момент( здесь и сейчас )он сумел осуществить то. что ему было необходимо. Я получила свой опыт. Такова игра. ( я считаю ,если ты можешь отслеживать саму эту игру, то это - уже-неплохо))

from Amira: видимо, напоминание, что нецензурная брать в адрес участников форума здесь запрещена. ушло в пустоту. Придется тебе пару месяцев посидеть в БАНе.
Eva
Житель форума
Житель форума

Сообщение Morgul » Ср сен 12, 2007 11:35 am

Была? :) Он всего лишь юноша со странностями, весьма забавный. А вы продолжаете его кормить. Имхо некоторые "вампиры" гораздо менее опасны, чем хотят казаться.
Morgul
Житель форума
Житель форума

Сообщение Eva » Ср сен 12, 2007 12:00 pm

Morgul
теперь ты меня подталкиваешь к пролонгации этой слабоумной части пьески. Я даже знаю почему ты это делаешь. Тебе не понравилась одна часть этой статьи. Отследи в себе.
Eva
Житель форума
Житель форума

Сообщение Юна Юни » Ср сен 12, 2007 12:22 pm

Eva, могу я лично попросить?
Вот... имхо, в любом случае пролонгация этой истории деструктивна. И, имхо, вы с Я++ неравнодушны друг к другу, ну что поделаешь... ну, все поэмоционировали... может, включите игнор в отношении друг друга, а? Пожалуйста! Все хорошо, всем в этом мире найдется кусочек неба и кусочек солнца). Очень хотелось бы, чтобы форум никого не терял из-за отношалок - пустое все это.
И я очень рада, что ты вернулась, это правильное решение).
Юна Юни
Участник форума
Участник форума

Сообщение Morgul » Ср сен 12, 2007 12:25 pm

Отследи в себе

Ок. [:)]
Morgul
Житель форума
Житель форума

Сообщение Grvakh » Ср сен 12, 2007 1:05 pm

Я скептически отношус к "интернет- вампиризму".
grvakh
Grvakh
Почётный участник форума
Почётный участник форума

Сообщение Yourick » Ср сен 12, 2007 1:09 pm

Угу, корректнее называть не вампирами, а более или менее осознанными троллями (имеется ввиду е-термин а не мифология)
и кушают тролли не энергию, а внимание, и кормят не себя а своё чсв.
вижу ауру вокруг курсора.
Yourick
Почётный участник форума
Почётный участник форума

Сообщение Grvakh » Ср сен 12, 2007 1:34 pm

Вот мне надо ЧСВ подкормить .... но я - не троль ... и как же быть?
grvakh
Grvakh
Почётный участник форума
Почётный участник форума

Сообщение Yourick » Ср сен 12, 2007 2:13 pm

Grvakh

учеников и учениц набери, заодно и польза будет :)
вижу ауру вокруг курсора.
Yourick
Почётный участник форума
Почётный участник форума

Сообщение Радуга » Ср сен 12, 2007 3:50 pm

Grvakh писал(а):Вот мне надо ЧСВ подкормить .... но я - не троль ... и как же быть?

*облизываясь* А можно я тебя съем? Мне не страшно, что не тролль. А тебе не придется ЧСВ кормить.
Каждому свой путь, и у каждого свой ад и небеса.
Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, геенне огненной, венцу безбрачия и диарее!
Радуга
Участник форума
Участник форума

Сообщение Юна Юни » Ср сен 12, 2007 6:51 pm

Grvakh, ой, и правда, подкорми свое ЧСВ путем набора учеников и учениц на курсы астрологии ).
Если будешь набирать на курсы - чур, я застолбила место на первой парте.)
Юна Юни
Участник форума
Участник форума

with fingers stuck

Сообщение abcd926 » Чт июл 29, 2010 3:59 pm

I am not wow gold consenting, but we all do, I leave do. They checked us in every strain - the eyes, caress, spokesperson, ears - and aion gold flush offstage parts. They also regulated me: "twist over!" I did, directly, individuals with fingers stuck to my ass. Sufficiency! I revolved and grabbed that variation, d his aion gold straits.
abcd926
Участник форума
Участник форума

I the Parent ah

Сообщение abcd926 » Ср авг 04, 2010 9:42 am

"This is a 22
bright, for the instance beingness to wow gold kibosh the female doing a season coat. If does not wow powerleveling fuddle, it is truly curious to me. This money Hire sit forbid. added day without incident, simply to go shopping, lot is the meaningful relatives.-day ripe, do not allow you vacuous, and the wow accounts domicile of the hello asked the female buy wow gold a angelic strike. "wept on his feet.
Granny Liu only convey you good, and took trophy money, with the Ralph Chuck association arrive from exterior. Rui-family: "I the Parent ah! How you met him but will not say? Start is` you nephew ' . I am cheap wow gold not hunted of you raging.
abcd926
Участник форума
Участник форума

Вернуться в Флейм