Невидимые.

сны, астрал, внетелесный опыт, ментальные путешествия, ...

Невидимые.

Сообщение monk-owl » Пт янв 04, 2008 3:46 am

Начну со сна. Где-то с пол года назад был один ОС.
Был обычный сон, потом сон угас и я почувствовал какое то притяжение, как будто кто то меня влечет. Я осознаю себя в своей комнате. Ночь. Я захожу в другую комнату, пытаюсь понять что же меня так беспокоит. Осматриваюсь. Все в комнате вроде бы нормально, но постепенно замечаю, что некоторые вещи начинают меняться, исчезать, перемещаться. Я прислушиваюсь к себе, понимаю что не то. Поворачиваюсь и иду к входным дверям. Чувствую, что все во мне напряглось. Я мгновенно подбегаю к двери, и не успеваю схватится за дверную ручку. Дверь со свистом распахивается. Я отпрыгиваю и сразу же отталкиваю какого то знакомого в сторону. Вижу, что за дверями что то большое, темновато-прозрачное, без каких либо очертаний. Оно зашипело что то непонятное, и с огромной скоростью прошло сквозь меня. Я ощутил, что оно вышло у меня за спиной, но энергия переданная мне выбила меня из ОСа.
Вот, совершенно свежее. Сон. Ночь. Я выхожу из сна в ОС с ощущением того, что что-то рядом. Я начинаю осматриваться, все вроде бы нормально, но все же что чую. На мгновение я ощущаю что то возле себя. Я хватаю практически наугад воздух рукой и тут ощущаю что что-то все же есть. Я держу сжатым кулак и ощущаю как энергия наполняет мою руку и ощущаю как чье то невидимое тело начинает извиваться. Потом оно ринулось через всю комнату, поволок ши и меня за собой. Оно прошло сквозь стенку, я пытаясь инстинктивно защититься от столкновение со стеной разжал кулак и оно ушло.
Хотелось бы узнать, было ли у кого что либо подобное? И влияют ли как то эти встречи на события уже в реале?
... Если бы боги существовали, как бы вынес я, что я не бог? (Ф. Ницше)
monk-owl
Новичок
Новичок

Сообщение Я++ » Пт янв 04, 2008 6:04 am

Жители параллельного мира, а в данном случае астральный план.
Думаю, что твое проникновение, на этот уровень и встреча с его обитателями никак на события в реальной жизни не повлияют, на психику могут ))
Я++
Почётный участник форума
Почётный участник форума

Сообщение Lubava » Вс янв 06, 2008 12:44 am

Было, я описывала по моему в этом разделе как вытащила из сна что то похожее не на фантом, он потом еще долго торчал уже в реале, не знала что с этим делать. Если интересно открой почитай.
Lubava
Участник форума
Участник форума

Сообщение monk-owl » Вс янв 06, 2008 2:54 am

Любавушка увы не нашел. Если сможешь, скинь адресок.

Я++, возможно это и жители (это то что я вторым описал). Но не когда еще не общался с ними, хотя у меня было немало встреч с этим.
Хотя, я да же, в какойто мере, стал причислять это как к проявлению силы (это первое описание).
Про события в реале. Просто я спросил, потому, что когда вот так оно вламывается, в моей жизни происходят кардинальные изменения сознания. Многие вещи на которые я не обращал внимания, становились первоочередной важности, появляются новые знакомые, исчезают давние напряги. Тоесть, вот такое появление, для меня уже начинает служить, как сигнал к тому, что пришло время кардинальных перемен. Это уже получается, как некая форма предвидение. А жизнь у меня просто на глазах меняется. Как то так начинают складываться обстоятельства, что у меня просто нет другого выхода, как просто принять это изменив своё сознание.
monk-owl
Новичок
Новичок

Сообщение Yourick » Вт янв 08, 2008 9:52 am

ощущение от соприкосновения знакомое? Нет ощущения чего-то родного и забытого?

если по себе судить - подобные штуки со мной были когда нечто, приблизительно дружественное, мною заинтересовывалось, помимо просто обмена оно ещё и учило меня там чему-то во сне. выглядело оно более осязаемым, но тоже каких-то невнятных абстракционистских очертаний, а если какой-то осмысленный образ появлялся, то обычно было очевидно что это мой мозг что-то беспомощно пытается себе нарисовать поверх того непонятного.

ещё был другой случай когда с похожими эффектами со мной воссоединилась некая моя же, довольно самостоятельная часть, но в данном случае было очевидно что оно моё.
вижу ауру вокруг курсора.
Yourick
Почётный участник форума
Почётный участник форума

Сообщение monk-owl » Пт янв 11, 2008 12:16 am

Yourick ощущение от соприкосновения мне не знакомо, такое у меня чувство, что это скорее что то из вне, чем что то мое. Насчет родного и забытого, то тоже нет. Дело в том, что все эти встречи оставляют чувство страха, но а это уж не как близкое и родное.
Спасибо за твой опыт, для меня он был весьма познавателен.
monk-owl
Новичок
Новичок

Re: Невидимые.

Сообщение Doriana » Сб янв 10, 2009 9:05 pm

Недавно был похожий опыт, пишу прямо по свежим следам. Интересно узнать, что это было.
Итак, вначале вижу сон. Во сне еду в трамвае, меня какая-то девушка хватает за рукав и вытаскивает из вагона. Потом, держа за руки, спрашивает: ты меня что, не помнишь? Ну вспомни! Я смотрю, лицо проявляется, вообще мне незнакомое. Пытаюсь вспомнить, кто это - ничего не выходит. Просыпаюсь, смотрю - напротив меня возле мебели что-то сидит. Ну, такое, как пятно тьмы вроде - темнее окружающего фона и ощущаемое как нечто самостоятельное. Ну ладно, думаю, сидит и сидит. Обратно засыпаю. Тут ощущения, как будто меня что-то тащит из тела: жужжание такое сильное и как будто током бьет изо всех сил. Ну я опять проснулась, посидела, заснула, и вроде на этом все. Нет, я вроде в своем уме. Но чувство, что кто-то приходил. Можно ли его как-нибудь отследить или это чревато паранойей? [:17:]
Doriana
Новичок
Новичок

Сообщение Nerevarin » Пн янв 12, 2009 10:33 pm

А никогда не снилось что ты просыпаешься? Этакий сон во сне.
Nerevarin
Администрация
Администрация

Сообщение Doriana » Вт янв 13, 2009 5:53 pm

Nerevarin, да у меня за последние два года во сне чего только не было: и обучать приходили, и сущности всякие за мной гонялись, а уж сон во сне точно был. И как просыпаюсь, вижу тело со стороны и какой-то глюк и опять засыпаю, и как во сне спать ложусь, и классическое "проснулся, собрался, пошел на работу - и тут, блин, проснулся и все заново". Я так понимаю, все эти жужжания и ток бывают перед выходом из тела. Вот его у меня как раз не было. Но меня беспокоит, что появляются они сами по себе, без всякого моего намерения это сделать. И чаще всего во сне, после чего я просыпаюсь либо в ужасе, либо с трудом.
Doriana
Новичок
Новичок

Сообщение monk-owl » Пн июн 01, 2009 9:48 pm

Doriana писал(а): Но меня беспокоит, что появляются они сами по себе, без всякого моего намерения это сделать

"Они" - осы или сущности?

Вообщето отследить сущность не разу не пробовал, да и как? Ты лишь чувствуешь присутствие и все. Оно не проявило себя в конкретном образе. Возможно наблюдатель увидел в тебе накопление силы и ему стало интересно.
monk-owl
Новичок
Новичок

Сообщение irigrus » Пт янв 01, 2010 11:36 am

А я умею выходить из тела. Ощущения не из приятных - засыпаешь, среди ночи просыпаешься и не можешь пошевелиться, кроме этого в голове боль и гул как от реактивного двигателя, вроде как сейчас мозги взорвутся, и через все тело тысяча вольт проходит, короче неприятно и даже больно, кричать не могу, не получается, дышать тоже, паника неимоверная, страшно до усрачки, думала умираю (врачи называют это сонный паралич, может быть я и согласилась бы, если бы не вышла в один прекрассный момент из своего тела). Короче, это все повторялось очень часто, бывало даже по три дня подряд. Я даже могу определить, когда это у меня будет опять. перед этим вечером резко начинается бессилие, спать очень хочется, вырубает на ходу, даже кофе не помогает, это все начинается в часов 6 вечера где-то, ходишь как лунатик, заторможенная реакция. Ложишься спать и...оп! Есть!
Научилась вылазить из этого своего тела. Кстати, когда вылезешь, неприятные ощущения пропадают. Один раз попробовала взглянуть на свои руки, я их не увидела, Каспер короче. Раз попробовала взлететь, но почему-то у меня получился только легкий-легкий кувырок в метре над кроватью, как перышко (бытовуха тянет вниз, в том мире не надо напрягать зрение и слух, чтоб увидеть или услышать, даже рот открывать не надо, чтоб сказать, общение на уровне мыслей, а слух, зрение, обоняние и передвижение воспроизводится намерением, желанием). Всегда выхожу из тела, а вокруг темно, в какое бы время суток я не легла спать (этот вопрос меня очень интересует, почему? Если кто это практикует, то объясните, пожалуйста). Один раз оказалась в прошлом, в маминой квартире с еще бывшим лет 10 назад ремонтом, видела как в соседней комнате горел свет через щель и телевизор был включен, я слышала все, что по нем шло. Зрение было суперское!!! 200 процентов, реально классное. В основном, когда выхожу, то за пределы комнаты не выхожу - боюсь неизвестного. Вроде и понимаю, что все дело в подсознании и только я там командую, но, видимо, не было еще такого настроения, чтоб без страха выйти. А со страхом там нечего делать. Сущностей я еще ни разу там не встречала, демонов, черноту и всяких чертей тоже, вообще никого. Это бывает, если ты боишься. Попробуйте пересилить этот страх и посмотреть вашему чудищу в глаза не боясь, вот увидете - он сразу пропадет и больше не вернется. А тени, когда просыпаюсь, вижу еще с детства, ходят себе через комнату и постоянно уходят то в угол комнаты, то в окно или на балкон, один раз кто-то мелкий стоял возле кровати, долго так, я раз повернулась - стоит, отвернулась, полежала, поворачиваюсь - еще стоит, и так несколько раз. Что он хотел - не знаю, но я их не боюсь за 20 лет привыкла. Я с ними не разговариваю и даже не обращаю внимание. А может и надо было поговорить, спросить что он хочет? Вот...что еще... вылазить из тела я научилась, научилась уже осознанно вызывать такое состояние, при котором можно выйти из тела. Кстати, без особых трудностей, с первого раза получилось. Придумала свою методику и она работает. Просыпаться тоже научилась, когда не хочу выходить при спонтанных выходах. Короче проблем с выходами нет. Есть проблемы в чем - не могу долго там оставаться, меня вытаскивает назад в тело и я просыпаюсь. И еще вопрос, очень даже важный для меня - что мне с этим делать? избавиться от этого хотела, но не смогла, за полтора года не прошло, и чувствую, что не пройдет. Выходить умею, но для чего это мне и что мне с этим делать не знаю. Если это есть, то надо это использовать, но как и в чем и где?
Кто знает, надеюсь на помощь. *WALL* *HELP*
irigrus
Новичок
Новичок

Сообщение allona. » Сб фев 06, 2010 5:46 am

irigrus писал(а):А я умею выходить из тела. Ощущения не из приятных - засыпаешь, среди ночи просыпаешься и не можешь пошевелиться, кроме этого в голове боль и гул как от реактивного двигателя, вроде как сейчас мозги взорвутся, и через все тело тысяча вольт проходит, короче неприятно и даже больно, кричать не могу, не получается, дышать тоже, паника неимоверная, страшно до усрачки, думала умираю (врачи называют это сонный паралич, может быть я и согласилась бы, если бы не вышла в один прекрассный момент из своего тела). Короче, это все повторялось очень часто, бывало даже по три дня подряд. Я даже могу определить, когда это у меня будет опять. перед этим вечером резко начинается бессилие, спать очень хочется, вырубает на ходу, даже кофе не помогает, это все начинается в часов 6 вечера где-то, ходишь как лунатик, заторможенная реакция. Ложишься спать и...оп! Есть!

Прикольно.
Странно, очень мало встречала людей которых так просто выбрасывает из тела, не знаю зачем, но точно, для того, чтобы чему-то научить, что-то показать.
Насчет того, что всегда темно там в любое время суток, у меня то же самое. Хотя, при этом все хорошо видно. Не знаю с чем это связано, но моя версия - с тем что мир лежит во тьме и там это особенно открыто и хорошо заметно. )
Сущностей я там встречала, дофига. Причем это не значит обязательно что я их боялась. Один раз во сне сущности держали меня в плену, и из плена я сбежала в ВТО использовав технику кастанеды "посмотреть на руки". И только я хотела покайфовать в ВТО и изучить обстановку, как на пороге моей комнаты появился какой-то человек и начал отчаянно мне кричать "Назад, назад в тело!", и на немой вопрос почему, у меня сразу возникла картина как все те сущности из сна несутся на меня в мою комнату в астрале. Короче я сразу в тело, проснулась, потом обратно в тот первый сон. Там все было также, кроме того, что не было больше сущностей, но я познакомилась там с другими как бы людьми, и оказалось что некоторые из сущостей прикинулись некоторыми из тех людей чтобы втесаться мне в доверие; но я потом узнала их по глазам - мутным, водянистым и безжизненным и они сразу полопались и поисчезали. )
Но после того раза меня туда больше не пускали, именно самостоятельный выход из тела для меня был закрыт. Я могу видеть сущностей и узнавать что творится в астрале без этого, но именно выход я делать уже не могу. После этого, каждый раз когда "там" видели что я собираюсь сделать какую-либо технику, сразу волнения и голоса "нельзя!", один раз я не послушалась и все равно вышла, но попала я не в астрал и свою комнату, а просто в темноту и дикая боль, жжение, "всей меня", так сказать. Потом, когда я из той жути вырвалась в тело, оно мне почувствовалось как оказаться в холодильнике после огня. Больше не рискую.
Избавляться ли тебе от этого или нет, не знаю; наверно нет, если оно само по себе проис.ходит.
Одно знаю наверняка - отрываться от быта надо, а то не взлетишь. ) Или после смерти окажешься одной из тех неприкаянных душ, которые так привязаны к земле, что не могут никуда переместиться кроме того чтобы шататься в полубессознательном состоянии в астральной тьме.
allona.
Новичок
Новичок

Вернуться в Сны, ВТО, Осознанные Сновидения, ИСС